Para cambiar su contraseña desde el "WebMail" (única opción disponible) por favor siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a la siguiente dirección: https://webmail.mediabox.cl/
  2. Ingrese su Correo y Contraseña e ingrese al sitio.
  3. Haga clic en "Configuración" (rueda dentada en el menú de la izquierda).
  4. Haga clic en "Cuenta" y luego en "Cambiar la contraseña".
  5. Complete los datos solicitados y haga clic en "Guardar".

Se recomienda que la longitud de la contraseña sea de entre 6 y 64 caracteres y que contenga al menos una letra mayúscula, un número y un símbolo ($@.%&,! etc.). ejemplo: Mi.pAssworD!